http://youtu.be/xsNw45S0afY


Não duvides ... Eu te amo!

 
Duvidas  de  que  o que
sinto por ti é amor?

Então, como explicar 
essa  vontade  de  ficar junto,

dessa  saudade que sinto
quando longe  estás,

desse  vazio  que fica 
quando  me deixas  só,

das noites que sonho acordada
abraçada ao travesseiro,

do cheiro  do teu corpo 
que não sai  de mim,

do meu corpo  que reclama
pelas  tuas  carícias,teus beijos,

da tua imagem  presente
quando fecho os olhos,

das batidas  aceleradas do meu 
coração  ao ouvir tua voz,

desse medo  terrível  de  te perder,
desse  ciúme  que  teimo
em chamar  de  cuidado ,

dessa  paz que sinto quando
estou em teus braços?


Se amar é querer estar sempre  junto,
compartilhar alegrias  e tristezas,
d
ar carinho, atenção, apoio,
respeitar a tua individualidade 
satisfazer-lhe  nos mínimos desejos ,
fazer de tudo para que  te sintas feliz,
então não duvides ... eu te amo!