SR TELEVISOR, DESCULPE...

Desculpe-me

sr televisor...

mas não quero mais

suas mentiras perfeitas.

não quero mais chorar

lágrimas de seus dramas,

não quero mais saber

de suas misérias,

suas mazelas humanas...

traições de casais...

Não quero ver a

extraordinária habilidade

dos 30 segundos,

não quero acostumar-me

com a morte gratuita

em seus filmes baetas

e seus noticiários...

Não quero mais saber

das falcatruas dos banqueiros

engordados com o fracasso

das massas...

Não ver triunfar as

estrepolias dos politiqueiros

que querem ganhar meu

voto e consciência...

Não mais a propaganda

do engodo dos medicamentos

que prometem emagrecimento

rápido... em 30 minutos...

Dos rejuvenescedores de vida

e da beleza instantânea...

Desculpe sr televisor mas

não quero mais ser

seu telespectador de suas

bravatas esportivas,

seus debates de nada,

suas séries perversas...

Nunca quis ser televisivo

ver minha ignorância exposta...

Desculpe sr global, arauto

do mal viver e da vida

enlatada...

Encontrei minha ilha:

bela. ela me compraz

me satisfaz e me anima...

Ela é minha sina, minha

menina e eu sou dela..

O nome dela:

poesia...!

AMIGOS ESTE É MEU TEXTO 2200... OBRIGADO PELA AJUDA...

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957264
Classificação de conteúdo: seguro