Solidariedade um ato de amor,
Será que somos solidários com o nosso irmão?
Acolhemos na hora que precisa?
Dividimos  o pouco que temos?
Paramos para ouvi-lo?
Defendemos na hora da injustiça?
Tratamos todos com igualdade?
Nesta luta desenfreada pela sobrevivência,
pelo acúmulo de riquezas,
Está palavra é esquecida  "SOLIDARIEDADE",
Qual riqueza levaremos para eternidade?
Só a prática do AMOR.
As boas ações, as gentilezas...