A caneta da vida

Cada um de nós, tem em mãos a caneta de sua própria vida. Deus nos dá um tema para escrever diariamente, porém, você escreve conforme suas inspirações estão nesse dia ou conforme a história lhe convém.

A todo dia, nos é apresentados vários personagens, que Deus novamente intervém na história e os coloca propositalmente. Alguns são apenas teste, para ver se você é um bom escritor; outros são aqueles personagens que Ele nos coloca como coadjuvantes, mas, que podem se transformar em protagonistas conforme nossas histórias seguem.

Ao final de cada volume, é como se fosse a etapa vivida em vida. E cada personagem toma um rumo distinto. E deixo uma pergunta a você caro leitor, você identificou seus "coadjuvantes" e "protagonistas"? Identificou as "mocinhas" ou "galãs"? Lembre que o personagem principal é você, então, escolha bem quem vai até o final contigo.