A Luz Que Me Conduz!

QUERO TEU SORRISO

A PAZ E O PARAÍSO

TU ÉS O MEU TUDO

MINHA RAZÃO DE VIVER

MINHA ESPERANÇA

MINHA LUZ

TU ÉS JESUS, A LUZ QUE ME CONDUZ!

====================================================

Antoni Bigcuore.sp.sp.é cantor,compositor e escritor em sp.sp.

(inspirada em sp.sp. 21.05.2007, 2a.feira, 15,13 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 22/05/2007
Código do texto: T496545
Classificação de conteúdo: seguro