POETA TRABALHADOR

Êta poeta trabalhador de uma égua! Fica na rede matutando, matutando, olhando pro céu, olhando pro mar, vigiando os pássaros cantarem no arvoredo, vendo o mato crescer calado, escutando o grilo e a grauna, depois bota tudo no papel e diz que fez expdiente integral e ainda pede hora extra, periculosidade, benefícios e toda mordomia que bem merece... e bem que merece tudo isso além do aplauso.

Que o poeta seja imortal e pronto!