Eu Sempre Te quis e Ainda Te Quero (O Passado Ainda Está Presente)

Apressadamente dirijo meu carro

Ligo o rádio e nossa música toca

Penso em você a todo instante

E divagante

Passeio entre ruas

Não tenho destino

Não consigo pensar noutra coisa

Além dos nossos momentos

Entre lágrimas e sentimentos

Continuo ao volante

Ainda divagante

Dou de cara na sua rua

Olho pra sua porta

Busco você através do vidro do carro

Você está na sua e não me vê

As lágrimas caem

Não te tenho mais

Tanto tempo se passou

E eu ainda não esqueci do amor

Que me você me fez viver

Olho pra você através do vidro já embaçado

E você na janela também chora

Acho que com o passado

Que ainda está tão presente

Não sei o que fazer além de te querer

Não tenho saída

Você está em minha vida

Não sei aprendi a esquecer

Ligo pra você

E da janela prontamente você me atende

Faço você me ver de onde está

Desligo o telefone

Os minutos passam

As lágrimas caem de saudade

Ouço de repente alguém bater no vidro

É você!

Você que tanto amo

E de quem fugi a vida inteira

E agora temos os segundos perdidos pra recuperar

Você que nunca alcancei

Está entre os toques suaves das minhas mãos

E agora me beija com os lábios tão amados

Deixa eu ficar ao seu lado

Pelo tempo do que não vivemos

Mas ainda temos pra viver

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 12/09/2005
Código do texto: T49783