Não Hesitei

A porta abriu-se, entramos
Teto espelhado, cama alinhada
Painel, botões, som, luzes
A música tocou
Corpos ardentes, frente a frente
Abraçados, dançamos
A canção parou
Sentei na cama macia
De repente, você jogou-se sobre mim
Já sem camisa, com volúpia.
Não hesitei, aceitei
Amamos, suamos e gozamos
Era a primeira vez, emoção
Duas horas passaram-se
Agora, muita pressa
Penso, questiono: fica!
Não dá... o trabalho chama
Meu anjo, tenho pressa
Saudade, já és saudade
Te espero, te quero, te amo.