BRINCANDO DE AMORES

Brincava de amores
Olhava as flores
Nada importava
Além dos temores

Dançava nas festas
Beijava na boca
Sentia calores
Vida de louca

Brincava de amores
Nada queria
Sentia os odores
Humilhava e fugia

Um dia, ele chegou
Brincou e foi sutil
Beijou, roçou
Esbanjou e sumiu

Não brinco mais de amores
Alinhei, aprendi
Quero sentir os sabores
De mim e de ti

Sigo assim, vivendo feliz
Lavo, passo, engomo
Vivo sem mordomo
Com o meu ator, sou atriz