FILHA DA TERRA 
&
FILHO DO VENTO



Em rotas por vezes distintas,
Fazemos nossas histórias...

O vento...Trás a chuva... 
Por vezes,
Vaga pelas colinas,
Onde brotam límpidas nascentes,
Da terra.. Surge o fruto que nos alimenta.

O vento... Refresca nossos dias,
Da terra ... Que avistamos um belo horizonte,
O vento ...Que formam as ondas do mar,
Ondas que batem na terra da praia...

O vento ...
Que faz  marinheiros velejarem
Em busca de sereias,
Onde por vezes,
Perdem a rota do retorno,
Que levaria  a terra firme...

E pairam em sonhos distantes,
Pelos encantos dos sussurros do vento,
Imaginando ser o chamado do canto da sereia...

De dentro do meu ser:
Leti  Ribeiro

 
ClickHandler.ashx?ld=20141005&app=1&c=airziphosted&s=airzip&rc=Airziphosted&dc=&euip=179.167.29.147&pvaid=173ebe0d074f41b2a2790127d36e0bb1&dt=Desktop&fct.uid=WDCXWD1600BEVS-22UST0_WD-WXC3087&en=L3uXZvn7lGF%2bJ7ci1QCbRRmYxNKoXGrwRc4%2bRpZGyqXHcwwvo6YaTffPQ7suqrf9&du=http%3a%2f%2f4.bp.blogspot.com%2f-TDxeaBZQCNg%2fTc7mEvLl_RI%2fAAAAAAAAADk%2fYm3tNEZyf9A%2fs1600%2fmulher_mar.jpg&ru=http%3a%2f%2f4.bp.blogspot.com%2f-TDxeaBZQCNg%2fTc7mEvLl_RI%2fAAAAAAAAADk%2fYm3tNEZyf9A%2fs1600%2fmulher_mar.jpg&ap=5&coi=772&cop=main-title&npp=5&p=0&pp=0&ep=5&mid=9&hash=9CE05B3A37319F7E01002BFE6B9509B7


Interação paro texto do querido amigo
Maurício de Oliv
eira - segue o link:
Para o texto: Filho do Vento (T4534192)







sereia.jpg
Pois nos mares e rios,
És também Mãe Iára...
Eu, um pescador poeta encantado,
Das letras um simples caiçara...
Tomara fosse um boto-cor-de-rosa,
Encantado te beijaria sem saber,
Que és uma Sereia perigosa,
Mesmo assim, nadaria até você!


Interação do meu querido amigo  Facuri
13/10/2014 

Querido poeta Facuri, obrigada por este mimo poético tão lindo, embelezando minha página. Beijos poéticos: Leti Ribeiro