Homenagem aos professores, mestres, mentores e instrutores.

Agradeço por fazerem da aprendizagem não um labor, mas um momento de prazer e crescimento.

Por fazerem que descobríssemos o valor das pessoas, dos sentimentos e das coisas. Por nos ajudarem a galgar um aperfeiçoamento contínuo e promissor.

E ainda exercitar a humildade socrática que se expressa:"Só sei que nada sei".

Agradeço ainda por afastarem os medos, a ignorância e os preconceitos de nossa trajetória em rumo ao conhecimento.

Agradeço ainda pelo fascínio que trouxeram para nossas vidas, preenchendo-as de missões, desafios e exercícios mas também de

fé e solidariedade.

Agradeço mesmo quando foram rígidos e exigentes e nos fizeram superar o que antes nos parecia impossível.

E, efetivamente foram nos preparando para o futuro, edificando todos os dias a razão de ser diferente e respeitar a dignidade humana.

E, aos poucos construir a perspectiva de dias melhores.

Por tudo isso, e por ainda, ter me contaminado ao ponto de ser vocacionalmente educadora.

E descobrir que quando se ama o que se faz no trabalho. Não é esforço e nem sacerdócio. É apenas parte de nosso aperfeiçoamento pessoal na intrincada galáxia de valores contemporâneos.

Quem compartilha o conhecimento, multiplica saberes e faz de seus aprendizes seguidores gratos pela sorte do encontro.

Muitíssimo obrigada. Com um afetuoso abraço capaz de afagar o infinito e trazer para perto a esperança como companhia.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 14/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.