Você vai pedir mais...

Você vai pedir mais, quando minha boca deslizar em seu corpo.

Você vai pedir mais, quando minhas mãos te pegarem pela nuca e cintura te trazendo mais perto de meu peito.

Você vai pedir mais, quando minha respiração acariciar os seus sentidos ao pé do ouvido através de uma sensação ofegante.

Você vai pedir mais, quando meu cansaço for aparente mas a vontade valente.

Você vai pedir mais, quando já tiver passado do prazer mas ainda ter a convicção de dever ainda não cumprido.

Você vai pedir mais, até quando não querer mais, pra novamente desejar mais.

É eu sei, você vai pedir mais....