E o sonho se fez carne

Ao te ver, compreendi basicamente todas suas atitudes, todos seus atos e todos seus sonhos através do seu olhar; diante dele então percebi o quanto pequeno eu era. E que mil frases minhas, se resumiam apenas uma palavra, você.

E mesmo tendo a certeza de você ser a mulher perfeita e definida antes em meus sonhos, sinto ser incapaz de possuí-la. Esse platonismo apesar de saber que não poderei vive-lo me alegra, pois, o meu sonho se tornou carne.

Esse ser carnal me dá parâmetros, aspectos, pensamentos e me deixa curioso a cada palavra dita. Suas atitudes me ostentam a observação, e a sua voz me seduz a ouvi-la.

Apenas lhe peço que não suma a minha vista, pois, até seu amor por qualquer outro homem me aprecia. Não que isso me seja desejável, mas, que sua alegria de viver e felicidade me inspira. Inspiração como essa que escrevo agora, e que a meu coração conforta; pois, ao menos aqui nas minhas escritas tenho você comigo.