Bela Rosa Amarela
8u_oZQc3mlHO_xkCU30MR8RY8XXehxU0Rm_34a7A0hqcOHRw-kbl_Tfu4VvYx0Ur9bNtnuu6wQdJfN5tDlIbb9g0TZ0wHvLAE0v-C4x9ruxrjwypB14sjut91USqzGTWmYYZNqkuI0c
Um dia fui surpreendia
Recebi uma linda rosa amarela
Como ela era bela!
Mal sabia meu admirador
Que a minha flor preferida era rosa, porque ela simbolizava o amor...
O sol da alegria invadiu meu coração
E o amarelo de suas pétalas  revelou-me
Uma canção de felicidade...
De almejar  prosperidade, amor, paz e  ternura,
Viajei por alguns momentos neste sentir...
De alegria, emoção e candura,
Racionei com cuidado
Será amor ou amizade?
Sabe-se lá o que ele quer?
Porque o significado da cor é dúvida
Em vez de verdade, é amor platônico,
Ou talvez amor de amizade...
Por isso, recebi com descontração e alegria,
Sentimento bom que inundou meu coração.
Se há dúvida ou certeza não importa
É certo que estive dentro de ti...
Despertei sonhos e desejos,
Fiz pulsar seu coração de emoção!
E  por momentos até chamar meu nome,
Mais que pena! Que não me chamou de amor...
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro 27/07/2014