Minha filosofia, minha fé, meu ser.

Meu nome é Felippe variável do nome Felipe. Felipe é de origem grega, significar "Aquele que ama a cavalos, ou cavalgar". Mas, essa frase durante muito tempo procurei entender, e depois de ler muitos texto e principalmente a bíblia eis que encontro a resposta. Na realidade a metáfora aponta alguém que vive em filosofia pura, que procura aprender através das pessoas, que acima de tudo é construtor de sua própria fé.

A minha fé talvez não seja aceita por grande maioria das pessoas, por que ela é totalmente livre de influências, as vezes isso faz de mim um ser por muitas vezes solitário. Mas a solidão em Cristo é salvadora. Nunca fui, e talvez nunca serei exemplo de cidadão a ninguém, nem tão pouco algum dia busquei isso.

Um dia talvez eu me torne o que muitos chamam de "pescador de almas". Mas até lá apenas desejo ser feliz, e que seja feita a vontade divina. Amém.

Felippe Oleias, Mirante da Serra RO 22/10/2014