CADÊ A INSPIRAÇÃO

Procuro pela inspiração
Hoje ela me escapa
Por entre os dedos
Não consigo segurá-la
E para completar
A minha gata
Quer toda a minha atenção
E eu, só penso na inspiração
E ela mia sem parar
Desse jeito não posso
Uma poesia concretizar 




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/05/2007
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T501709