A maldição de amores mal correspondidos

E a noite vem trazendo junto a saudade daquilo que as vezes nem vivemos. Pobres mortais, tão dependentes de sentimentos. Tão insignificantes perante suas próprias vontades e desejos. Meros objetos de seus sonhos, e "oferendas" de sacrifício de suas ilusões. A maldição de amores mal correspondidos, o assombrará o resto da sua existência; porém, bendito serás o que não sofrer, sua companhia será a eterna solidão.