Eu cá e tu lá...

 
Eu cá e tu lá
Sinto tua falta
Preciso de você

O meu sonho é está bem juntinho de ti
Te vê envelhecer não longe mais perto de mim
Mais nada acontece
Eu cá e tu lá

Assim vamos vivendo
Não sei se espero
me desespero
Meu amor, eu te quero