ADEUS ???

Estava cansado....

queria mudar...

talvez sair do casulo....

ganhar asas!

Sair voando pelos céus azuis,

com flocos de algodão macios...

ser ele!

Precisava redescobrir o seu “eu”!

O coração estava trancado, suava frio.

Como dizer a ela a sua decisão?

Tantos momentos vividos juntos...

detalhes...atalhos.

Não, ainda não era o momento.

Talvez devesse esperar.

Colocar a cabeça no lugar.

Saiu cedo para o trabalho,

a idéia lhe martelava a cabeça...pesada,

como se usasse capacete de chumbo!

O serviço não rendia....

o sentimento rendia-lhe a alma!

Fim de expediente.

Fim de um martírio!

Chegou em casa,

foi direto para o banho.

Queria lavar a alma!

Ela surgiu pálida,

serena,

estendeu-lhe as mãos frias...

um aperto....

uma lágrima....

um suspiro...

um apelo....

sonho sepultado,

felicidade abortada!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.