A minha Estrada

Estou perdido dentro de mim mesmo, e quando muitas vezes acho que encontrei a saída, novamente aqui estou no começo de mim de novo. Tudo tem sido assim estranho e complicado, mas, tem seguido o caminho. Antigamente eu tentava demarcar rumos e estradas, hoje não, hoje me sinto mais seguro de mim. Qualquer lugar é lugar, darei certo em qualquer lugar. E quando tudo isso passar quem sabe alguém me conheça, e entra nessa estrada pra seguir junto.