NADA É ETERNO

Nada é eterno em mim. Tenho a firme consciência que tudo nesta vida tem princípio, meio e fim. A beleza das flores, o frescor da aurora, a escuridão da noite, o sorriso da criança, o leite da mulher cheia do amor de mãe tudo chega ao fim. Ontem estava triste ao olhar o colorido da orquídea. Hoje meu riso é solto ao ver tantas respostas que esperam por mim. O verde do campo, o concreto e o asfalto, a rispidez dos que buscam lucros imorais, assim como as mentiras e traições amanhã também não estarão mais aqui.