COMO SUPERAR UMA CRISE

Superar crises fortalece as raízes...

Parece difícil, mas não é, precisamos apenas deixar o coração falar...

Às vezes somos intolerantes de mais e por orgulho ferido não regamos o nosso jardim,

inertes ficamos assistindo tudo morrer.

Por falta de carinho, falta de amor a uma historia de vida, ignoramos os avisos.

Cai uma folha aqui, outra ali... E assim vai...

Muitas vezes, damos valor apenas quando o amor já esta perdido... Tudo, por falta de comprometimento...

Não basta apenas sentir, é preciso saber agir...

Às vezes são palavras de mais e atos de menos...

Não adianta guardar no coração edificantes crenças ao amor,

pois o amor é apenas isso ou aquilo,

e na pratica não transformamos em atos.

Os verdadeiros sentimentos são aqueles transformados em atos, de companheirismo, de dedicação, compreensão,

que fazem valer os sentimentos e as palavras...

Amor verdadeiro independe de ato sexual convencional

Amor depende de prazer mais profundo... De carinho n`alma...

Depende de atos que solidifiquem os sentimentos,

de atos que não deixam as palavras cair nas correntezas do vento...

E serem levadas para distante da consciência...

Se não agirmos com coerência, certamente cairá no esquecimento,

Tanto o amor, como a amizade...