Gestos de palavras: Localização

Eu vivo debaixo do sol, buscando anteparo de chapéu. Debaixo do céu tem um eco que refrata no lago das palavras um jeito suave de dizer lua. Um jeito assim contente de chamar o azul para a brasa do peito. Eu vivo debaixo desse sol que hidrata meus poros e meus olhos. Eu vivo debaixo desse céu que canta a sua melodia toda vez que olho no seu mover. Seja de noite ou de dia, sol e céu me emprestam um jeito de entrar no lago das palavras pra catar baronesas e mimetiza-las de luz e de cheiro de vida e de rastros de sorrisos. Seja de sol ou de céu eu construo de sorrisos minha alma e acendo o candelabro de minha voz.