Vem...Presta atenção

Presta atenção

Não faça da vida um balão

Que parte pra sempre, fatal

Apenas uma pipa pequena

E a solte em céu sempre azul

Bem presa pelo cordão

Puxe com jeito, esperteza

Quando vem vento mais forte

Solte de leve e com sorte

Voará para outra região

Presta atenção

Também cá tem a minha mão

Para ajudar no que der e vier

E se prender levemente, sem força

Posso de todo o coração

me entregar como uma qualquer

Tenho todos os quesitos prendados

Do que pode ser ofertado

Afinal , sou apenas mulher

Vem, então

Juntos voaremos em céus

Coloridos como uma boreal

Ensaiaremos sorrisos felizes

Rastrearemos estrelas e sóis

Faremos inveja a pardal

Também aos anjos, moradores das nuvens

Inventaremos outras matizes

Sem medo, com graça e bonança

Sem mesmo sequer um deslize

Vem, então

De todo o coração

Não faça da vida um balão

Só uma pipa alta voando nos céus

Sem rumo, quase sem direção

Misturando-se a magias

Nuances do sideral

Brandamente presa ao cordão

28-05-07

luferretti
Enviado por luferretti em 28/05/2007
Código do texto: T504250