BOA NOITE, MEU AMOR...

Não me podes responder, pois em teu sono, não me ouves.
Estou deixando - te uma rosa vermelha para que expresse,
com seu doce perfume, o meu amor imenso, por ti, ao acordares... saberás...
Mas amor... é tão difícl afastar - me de ti... olho para tuas mãos soltas sobre o corpo, no abandono do sono inocente, para a expressão de satisfação no teu rosto, onde um leve sorriso brinca nos teus lábios macios que tremulam de beijos dados e recebidos e agora, relaxam... Teu peito, em movimentos ritmados pela respiração serena, me diz que estás em paz... A languidez do corpo, sua lassidão nua solta na cama em que nos amamos, quase me faz desistir de sair por aquela porta que me recebe, todas as tardes, quando venho estar contigo para sentir que em minha vida, a felicidade ainda é possível, que ainda se pode sonhar, apesar de todas as coisas negativas... Desligo o som, cubro suavemente teu corpo nu, roço teus lábios, docemente, apago a luz e, silenciosamente, fecho a porta atrás de mim... mas meu coração jaz aconchegado ao teu, sentindo seu pulsar, pois sem ele... como eu iria viver?
Já sei que ligarei para ti assim que acordar, de manhã, e mais "dez" vezes, durante o dia, apenas para ouvir tua voz, assim como também tu, o farás, até o momento em que nos encontremos novamente, loucos de saudades, ansiosos para saciarmos a nossa fome um do outro em beijos, abraços e ... de todas as maneiras possíveis...
Boa noite, meu amor...


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 14/09/2005
Código do texto: T50453