MEU SONHO

Meu sonho quis dormir por inteiro, no meio do bosque onde não há belas nem feras. Meu sonho não quis acordar ainda que o tempo passasse, as flores secassem e o príncípe valente retornasse a procura do nada. Nada acordou meu sonho, mesmo depois que me desfiz em eterna melancolia.