Corpo

Lânguido corpo que desejo acordar com meus lábios quentes. Acariciar sua pele. Dar com meu tato seu espaço no mundo. E com o coração a existencia do amor. O teu corpo é a esteira que sigo. Cego. O teu cheiro é a minha trilha. Sublimando minha razão.

E assim em abandono, o som do teu coração e o compasso dos seu movimentos, consigo ver a explosão do meu ser. Nossa expanção em particulas de amor.

Púrpura manhã que toca o mundo. Aurora da vida. Celebração da união selada pela cumplicidade do desejo.

Jessé Correia Júnior
Enviado por Jessé Correia Júnior em 14/09/2005
Código do texto: T50461