FILOSOFANDO

As coisas que eu gosto,

não são imutáveis,

não são indestrutíveis...

O que sempre acreditei

ser bom, não é considerado

mais...

A poesia que faço,

nem todos a aceitam...

A musica que amo,

muitos não a compreendem...

O que era velho e bom,

hoje é só velho...

Poesia é algo bom,

mas não para todos...

Guerra é ruim,

mas nem todos acham

assim...

Amor é maravilhoso,

mas nem todos amam...

O ódio é maligno,

mas muitos o cultivam...

Viver é extraordinário...

mas muitos abortam a vida...

Morrer é necessário... poucos

entendem...

Certezas podem ser poço

de erros, certezas podem

não ser só verdades...

Compreender o mundo

pode ser bom, mas não

o conserta...

Sem entendimento,

não pode haver mudanças...

Sofrer é condição humana,

sentir dor também é...Mas

se pode ser feliz sentindo

dor... dúbio, mas verdadeiro...

Ser feliz e sentir dor...

Sofrimento é nosso desígnio,

a terra é lugar imperfeito...

Viver na terra é um ciclo,

sair dela é outro...

Nesta vida não temos

notícia de outra vida,

mas sabemos que não

viemos aqui para morrer

somente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2014
Código do texto: T5050812
Classificação de conteúdo: seguro