REALIDADE DA VIDA

Vivemos em busca de um sonho,

Sonhamos para viver,

Por um sonho vivemos,

Às vezes idealizamos tanto,

Que esquecemos os sonhos reais,

Que são os objetivos de nosso viver,

Poetar não é preencher vazio,

é extravasar sentimentos!

De amor ou dor,

Tristezas ou alegrias

Certezas e convicções

Ilusões e fantasias

Sonhos ou realidade,

Porque sonhamos com a real felicidade, ...

Simplesmente busco viver a vida...

Sem maiores preocupações,

Porque acredito que,

O que tiver de ser, será...

O que não faço mais,

É negar meus sentimentos

Aprendi a aceitar...

Acredito que será...

Creio que isso também é uma forma de amar...

Amor não se busca,

Ele chega e gosta de cara,

Ama a primeira vista,

Ou de mansinho imperceptivelmente

Vai tomando posse...

Nos gestos e atitudes de galanteios,

Um agrado aqui, uma gentileza ali,

Uma palavra ou um silêncio,

Na hora e lugar certo...

Quando percebemos estes atos?

É porque o amor já se encontra,

No lugar adequado,

Que é no peito dentro de um coração apaixonado...

Pulsando constantemente a sonhar,