CÍRCULO DO GOZO

É a famosa massagem no Ego, poeta. A gente pega a letra bruta, lapida, lustra em formação da palavra, une com outras, vai tecendo imagens, junta com textura e forma um verso, o qual se agrega a outros e vai delineando a imagem e o enredo do poema. Uma vez pronto, com título ou sem ele, o poeta solta a cria no mundo e quer as bajulações como qualquer mãe coruja. Um verdadeiro círculo do gozo!

(Para o texto: O BAJULADOR DE PALAVRAS. (T5035546)

De: DIVINO ANGELO)