Aquele Abraço

Você já recebeu um abraço por meios telefônicos. Eu tive o prazer de receber essa manhã, e esse abraço me conduziu a leitura de um corpo em perfeito estado de ebulição, porque em certa fase na vida estamos no auge da hiperatividade humana. Naquele instante em que fui tocado por aqueles braços longos, e mãos firmes, sentir o aperto em meu esterno, meu coração pulsou em uma velocidade automobilística, me sentir um Senna,ou o próprio carro sendo conduzido por aqueles braços. A vida é assim, um abraço apertado, recheiados de emoções diversas. Abraçamos nossos pais, nossos filhos, nossos amigos às vezes inimigos, nossos amores; esposas(os), amantes e ficantes, ou seja abraçamos a vida, e também a nossa despedida para uma outra vida.

Dessa forma retríbuo o abraço telefônico,que pode ser sintonizado em qualquer rede de comunicação humana, que tem com sede central nossos corações, bobeando informações para o universo, a mente de cada um.

Marcos Soares Mariá
Enviado por Marcos Soares Mariá em 15/09/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T50674