Na semana passada, minha inspiração voltou, mais precisamente, dia 12.12.
Escrevi, em menos de quinze minutos, cinco poemas! E, se quisesse, teria escrito mais.Mas, por algum motivo, impedi que outros nascessem( "tudo tem uma razão de ser").

Hoje, pensei em publicá-los.Resolvi escrever uma explicação por não mostrá-los - estão adormecendo em minha agenda.

Talvez, o dia não seja propício.Talvez, não queiram "acordar".Talvez,estejam falando com as fadas.Talvez, talvez....Talvez, nem eu mesma encontre a resposta.

Só sei dizer que, quando estou inspirada, tudo é possível e o mundo fica mais belo!

* Cármen Neves sem inspiração.
** Imagem do google( piano uma de minhas paixões!)