Uma serenata ao luar

Um lindo passarinho na minha janela pousou
Eu penteava os longos cabelos
Preparando-me para dormir
Quando assim ele cantou


“Eu tenho tanto pra lhe falar, mas com palavras não sei dizer, como é grande o meu amor por você”


E meio duvidosa fiquei
E ainda por um pouco eu olhei
Então outra vez eu ouvir
Um canto de que dizia assim:


“Tu és divina e graciosa, estátua majestosa do amor por Deus esculturada, e formada com ardor da alma da mais linda flor, de mais ativo olor, que na vida é preferida pelo beija-flor”

Comecei a ficar intrigada,
Seria mesmo o passarinho
Que na minha janela cantava?
Ou estaria eu sonhando acordada?

Outra vez olhei e não vi nada
Então fui até a janela
Onde o passarinho estava
E estendi a mão tentando ver se ali ele pousava

Mas o passarinho voou
E na janela me debrucei
O vento desalinhou meus cabelos
E mal acreditei no que meus olhos viam

Lá embaixo, estava o meu amor
Com o violão na mão
Dedilhando com emoção
Uma nova canção que falava assim:


“Eu nem sonhava te amar desse jeito, hoje nasceu novo sol no meu peito, quero acordar te sentindo ao meu lado, viver o êxtase de ser amado, espero que a música que eu canto agora, possa expressar o meu súbito amor”

E já nesta parte eu chorava de emoção
Então eu sorrir emocionada
Joguei um beijo e apreciei a serenata
E depois que meu amor parou de tocar
Disse: vem, desce aqui, é noite de luar!

Então, nem pensei em mais nada
Corri através das escadas
E me joguei nos seus barcos
Totalmente apaixonada!


Músicas:

Como é Grande o Meu Amor por Você
Composição de Roberto Carlos / Erasmo Carlos

Rosa
Composição de Pixinguinha e Otávio de Souza

Êxtase
Composição de Guilherme Arantes