MULHERES

AS MULHERES SÃO MISTÉRIOS

QUE DEVEM SER DESVENDADOS

AS MULHERES SÃO TESOUROS...

SÃO PÉROLAS PRECIOSAS...

O MELHOR PRESENTE QUE POR DEUS FOI NOS DADO

AS MULHERES SÃO MISTÉRIOS...

MISTÉRIOS QUE DEVEM SER DESVENDADOS

POR HOMENS PERSPICAZES

QUE SABEM COM DESVELO VALORIZAR

ESSE SER DIVINO...

REALMENTE MARAVILHOSO...

CHAMADO MULHER.

14/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T50838