ESTRANHO NO NINHO...SINAIS...

Não sei o que me passa, às vezes...

sei de coisas que ninguém sabe,

nem eu sabia que sabia...

Ás vezes tenho respostas

que não sei de onde vieram...

mas que estão certas...!

Me sinto meio estranho

entre os meus... e

confortável entre

estranhos... estranho...!

Muitos se surpreendem

com coisas estranhas, lugares

estranhos... eu não...

paisagens nunca vistas

para mim, muitas vezes

são velhas conhecidas...

Sou amigo do peito

de desconhecidos e

muitas vezes não sinto

o mesmo por velhos

amigos...

Não receio o novo...

quase sempre descubro

que o novo, o conheço bem...

Gosto de muitos lugares,

mas certos lugares me

encantam... certas

paisagens... suas mutações,

suas manifestações... não

é por beleza...é por algo

que não sei explicar...

Sintos certas dores

que não tem sentido

nem explicação...

certas sensações

que não defino muito bem...

Pressinto coisas.., sinto

coisas que não esclareço...

Ás vezes estou bem ligado

a coisas aparentemente

importantes... outras vezes

mesmo diante do perigo

me afasto... divago... vou

para outros lugares... me

desligo completamente...

Frequente volto em sonhos

e pensamentos a lugares

que estive em sonhos e

em pensamentos... lugares

que não tem nome...

Sinto-me triste em certas épocas,

em certos períodos... reajo

bruscamente e sem razão

a razões de amigos e familiares,

mas aceito de bom grado

opiniões absurdas de estranhos...

Às vezes falo de coisas

que não conheço muito bem...

mas estranho as pessoas acatam...

opino sobre o que não sei...

estranho, sou ouvido...

Me sinto às vezes me questionando

as coisas que faço... quero fazer

outras coisas... sinto que tenho

outras coisas por fazer...

Quero fazer coisas para os

outros... isso é máxima

para mim... poesia

acalma minha sede de criar...

acalma meu espirito....

tenho muitas outras

coisas por relatar, mas

fico por aqui... acho que

todo mundo é assim...

ou não...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2015
Código do texto: T5089571
Classificação de conteúdo: seguro