A Inspiração

Você quer que o poeta escreva para ti inspirar. Mas, se esquece que era você sua inspiração. Então, lembre-se que ao ler um poema, pode ser você a "Musa" inspiradora. A criatura nada é sem a inspiração de seu criador.