A Canção do Esquecimento...

Tocou assim lentamente
adentrou pela minha janela
despertou velhos mares bravios.
Quando o vento levou teu sorriso
Eu tentei em vão alcançar-te.
O destino indagou com ironia;
Aonde vais assim de pés descalços?
Há espinhos por esses caminhos
Nos atalhos dos sonhos desfeitos.
Os teus versos menina, passaram.
Ninguém leu teu último desatino.
Já selou tua triste sina
A canção do esquecimento..."
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/01/2015
Código do texto: T5106124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.