PÁGINAS QUE VIAJAM

O vento convida insistente, as páginas soltas que estão em cima da mesa, a voarem pela janela... Umas, mais prudentes caem próximas da janela no telhado, outras mais corajosas viajam para terras distantes sobrevoando mares, aldeias, campos floridos e cidades, como sonhos levados pelo vento...

O que trazem em suas páginas? Romances, contos, ou talvez algumas poesias inacabadas que as lágrimas impediram de terminar? Quando cansarem da viagem, e o vento diminuir sua força, desejarão serem acolhidas por mãos carinhosas e olhares curiosos.

Em agradecimento elas iluminarão o dia de alguns corações solitários, almas aflitas que encontrarão seus sentimentos escritos com emoção e intensidade refletidos nas páginas que viajam...