Amor Meu...

Elizabeth Assad

Toque perfeito de candura,

que nos envolve

transformando corações.

Pequena palavra de grande

valor, e imensurável significado.

Felizes os que amam bonito, com

sabedoria, sem egoísmo e

sem posse.

Amor meu que desperta

o melhor de mim, dispara meu

coração, bambeia minhas pernas,

arrepia meus pêlos e

acelera minha respiração.

Amor que dispensa palavras,

pois reluz no olhar o

sentir do meu coração.

Amor meu, que colore minhas

manhãs, que no meio do dia

me deixa com cara de paisagem

e ao anoitecer me embala

em seus braços.

Amor meu...

Meu amor, assim te sinto,

te cuido e

te levo comigo.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/06/2007
Código do texto: T511130