.Desfile das flores -03
É o desfile de flores do meu doce lar
Quisera poder ter ainda mais para ofertar
Porque amo as flores fotografar
 
Fotografo pequeninas flores que nascem
No chão e até no meio das pedras
Fico então agradecida sem que elas sabem
 
Esta coleção de slides é para marcar
E celebrar meu amor imaginação
Quando saio por ai para fotografar
 
Veja que bela florzinha, que amor
Dando o seu recado em sua singeleza
Azul como o céu e o mar, bela flor
 
Quem não gosta de uma hortênsia
Em buquê enfeitando sem carência
É repolhuda, farta mas com decência
 
 
É o garboso antúrio está acenando
Para todas as outras com seu garbo
Na folhagem bela vai mais flores brotando
 
Conheço o capitão como moça velha
Lá no sertão da querida Minas Gerais
Espalha pela horta de forma bem bela
 
Encontrei mais uma dessas belezinhas
Me disseram que é dente de leão
Amarelas, singelas, pequeninas florezinhas
 
Que o lírio da paz, traga mesmo a paz
Tão almejada por todas pessoas de bem
Com sua brancura sei que é bem capaz
 
Tem coisa mais bela do que a flor de cera?
Parece feita pelas mãos de um artesão
São obras primas da natureza em esmero
 
Existem tipos de orquídeas da terra
Tem cor de rosas e também amarelas
Podem ser plantadas em vasos com terra

Há tantas flores na terra escondidas
Minúsculas de rara beleza, mas que são presentes
Da natureza que nos ofertam singelas amigas

Aos meus olhos talvez passam despecebidas
Mas andando pelos caminhos elas lá estão
Porque ainda ão são divulgadas ou curtidas

São estas flores do campo pragas consideradas
Mas existem e fazem também a formosura
Ao prestar atenção e deixar os olhos pousarem

25/01/15

 
 
 
 
 

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 25/01/2015
Código do texto: T5114160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.