Deixa Nascer o Sol...

Deixa nascer o Sol... As flores irão desabrochar, pássaros

irão gorgear, a brisa perfumada irá cantar pelo arrebol coberto

de flores, ervas e relva ainda molhadas pelo orvalho da noite.

Deixa nascer o Sol, eu quero ouvir o zumbido das abelhas, ver

as borboletas bailarinas esvoaçando com suas asas multicores,

voando aos pares exibindo seus amores. Deixa nascer o Sol,

me encanta o vôo célere dos beija flores sugando o néctar no

cálice das flores, o ruflar das asas dos pássaros que passam em

bando e a algazarra das maritacas com suas plumagens coloridas.

Deixa nascer o Sol, e na magia do nascer de um novo dia, eu quero

consagrar o nosso amor... Em tua pele escrever outras poesias,

rimar beijos com desejos e carícias com malícia. Sob o teu corpo,

quero sentir o peso do amor verdadeiro, o beijo molhado, o carinho

das pernas enlaçadas, das mãos famintas em carícias despudoradas,

terminando em costas arranhadas, os braços enrolados no pescoço

como se fosse posse, mas no coração, a certeza de que somos livres e

que por isso, o amor nos possui com tanta intensidade!

Deixa nascer o Sol, que ele escreva nos mosaicos das calçadas, a

história de mais um dia, e nas folhas das árvores, sua carícia vital.

Deixa nascer o Sol para eu me ver refletida no brilho do teu olhar, e

se algum dia, nada mais restar, saberei que, mesmo se for miragem,

encontrarei tua imagem no fundo do meu olhar...