Florescência


Ontem eu estava perdido

Encontrei-me, enfim.

O medo que mantinha-me no escuro,

Deixou-me,

Dissipou com o clarear da luz de seu olhar.

Brilhante como a luz do sol,

Imponente como a beleza do amanhecer,

Levou a escuridão de minha vida,

Como um barco de papel, levado pelas correntezas de um grande rio.

Do nada, surgiu e encontrou-me,

Deitado à sarjeta da vida,

Embriagado pelas paixões infames,

Curou-me com uma dose do amor verdadeiro,

E fez de mim,

Homem forte, alegre e sorridente como há muito não era.

Seu amor, demonstrado a mim,

Fez a semente morta da minha vida,

Desabrochar e tornar-se uma linda roseira,

Com espinhos, é verdade,

Mas cheia de flores com beleza que a todos encanta.




Edison Mendes        www.edisonmendes.com.br
 
 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.