Quand elle a volé ma paix

Il y avait tant d'yeux malicieux et de regards rivés sur la traversée risquée qui commençait.

C'était tellement de mer et je me mouillais à peine dans l'écume qui était défaite dans le sable. Je tremblais de peur, je craignais ce qui viendrait ou non. Tout résultat serait un changement soudain et ce n'était pas à moi de deviner l'avenir caché dans les brumes.

Créature inconnue, créature effrayante. Une créature délicieuse qui déconstruit des croyances enracinées, ressuscite des convictions enfouies, et me traîne avec sa chanson loin de mes gardes de sécurité illusoires.

Le phare brillait dans une rougeur absurde, même la lueur lunaire était rouge et la mer de sang. Et le chant continuait et résonnait dans ma tête érotique et guerrière. Appeler

Je n'ai pas osé les coups dans cet océan de trésors insondables. Je me détournai de la déferlante des vagues et de l'humidité salée qui excitait mon palais.

Je construis lentement un navire et polir le mât en attendant un drapeau.