O Amor é Simples
 
Amor,
Nem sempre o mais intricado é,
Necessariamente, o mais saboroso ou o mais belo.
Na maioria das vezes,
A simplicidade é tudo isso, além de muito mais eficiente.
Por isso, não quero com você,
Uma vida de grandezas, intricada e complexa.
É por tudo isso que almejo, ao seu lado,
Uma vida simples, porém, bela e muito feliz.
Eu quero apenas ser o pai,
Da família que tiver você como mãe!
Quero apenas ser o marido na casa em que você for a esposa.
Quero apenas ser o homem feliz,
Que fará você feliz, pelo resto de meus dias, como minha mulher.
É por tudo isso que,
O que tenho a dizer é maçante e comum,
É simples e não intricado,
É direto, porém, verdadeiro...
Eu quero estar com você até o último instante de minha vida, meu amor;
Porque eu te amo!

© Edison Mendes 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 31/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.