Te Quero Agora
 
Eu quero você agora, amanhã e sempre!
Quero você nua, vestida, como for,
A mim não importa o que foste,
Não me importa o seu passado,
Porque o futuro é que quero contigo.
Eu quero você para ser minha dama e minha senhora.
Quero você para ser a rainha,
Onde serei seu escravo e fiel servidor!
Quero você para mandar, se assim desejar.
Quero você para me tomar, se este for o seu desejo;
Quero você para ser feliz ao meu lado,
Ainda que eu me torne a toalha sobre a lama,
Ainda que eu me torne a escada que te eleva,
Ainda que eu te perca amanhã mesmo...
Quero você mesmo assim,
Quero hoje, quero agora.
Porque o amor exige isso de mim,
E ainda que te perca e sofra pelo resto de meus dias,
Não sofrerei tanto porque saberei que um dia,
Ainda que apenas por um dia,
Eu fui feliz por ter você!
Quero você,
Quero hoje,
Quero agora!
© Edison Mendes 31/01/2015
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 01/02/2015
Código do texto: T5122048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.