SOU TUA, MEU CIGANO...

Dançando sensualmente, vai o meu cigano despertando os mais profundos sentimentos que o meu coração jamais soube sentir! O corpo suado, exalando o cheiro da liberdade incondicional que apenas os animais selvagens experimentam, agita - se em movimentos vigorosos e graciosos, os negros cabelos ondulados sendo espalhados pela brisa perfumada que agita, também, as chamas da
crepitante fogueira colorida, que emprestam um brilho dourado, ao corpo másculo e seminu...
Como eu te amo, meu cigano de coração
cosmopolita, de alma universal, de olhos translúcidos como as noites abertas à lua cheia e aos amanheceres de Sol ardente!
Quero - te deslizando em meu corpo, contornando como às águas, os obstáculos, cada detalhe do meu ser com tuas mão sedosas como as folhas dos flamboyants a despertar na primavera... Quero tua boca com gosto de fruta madura nos outonos que amadurecem os frutos e os amores...
Quero ser a areia em que caminhas com teus pés descalços, as ondas que envolvem teu corpo com a sensualidade que contém o oceano em suas entranhas...
Cigano... teus olhos de águia perscrutam os
labirintos da minha alma e não posso me esquivar de sua profundidade, porque me devassas completamente, desnudando - me a alma como meu corpo, anelante dos carinhos teus, prontos para entregá - los a ti, a ti que se tornou um deus dentro dos meus sonhos, e que venero com um amor profundo, de quem quero fazer parte para sempre, seguindo teus passos para onde fores... Porque sou tua, meu cigano... 
Não passes por mim como se sombra fosse, meu 
amado, porque sem ti a beleza das fantasias deixa de existir... sonhar perde o sentido... amar... amar se torna impossível...
São teus meus pensamentos e meus desejos
porque... é tua, a minha vida...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 17/09/2005
Código do texto: T51227