Não tente salvar-me...

Os teus olhos são
Uma inabitável ilha
Soterrados no silêncio.
Basta que me olhes
Por um segundo apenas
Para que eu desague em ti
E nunca mais regresse.
Não tente salvar-me
Na profundeza dos teus olhos
Transbordei a minha alma
Imersa neste imenso mar.