Dedilhando À Música Da Vida!

Sabe

Espera, como começo isso?

Difícil cara, aquele momento em que você quer escrever sobre algo, sente a inspiração, sente o toque das palavras, sente a mente te fazer afagos, mas a excitação inunda os dedos!

São as notas cara, as notas! Hahaha como são incríveis!

O que venho humildemente em meu eu dizer a vós todos que estão aí do outro lado da tela é: AS NOTAS CARA, SÃO MÁGICAS!

Cada uma delas, desde o Dó profundamente grave ao Sí da última oitava!

É possível, ou não, ou sim, não provavelmente creio nisso

Mas que possam haver os descrentes na Natureza e seu Criador

Mas o inegável é que a audição é uma Benção!

Os sons da vida nos cercam e nos tocam tão profundamente, de todas as formas possíveis!

Ah como lamento por aqueles que não possuem essa sensibilidade, essa... ahhhh como posso descrever?

Essas lágrimas que caem ao ouvir conjuntos de notas lindamente aglomeradas, distintas entre si, mas como uma só, e tão emocionantes....

Não há, sério, não há forma de descrever a emoção que os sons nos despertam

Gostaria eu de até dissertar sobre esse sentimento intenso, que varia tanto nesses 5 minutinhos, mas é tão real quanto essas mãos minhas a limparem meus olhos....

Sigo minha viagem sonora, sem limites e vos deixo com um aconselhamento: MERGULHEM NAS NOTAS CARAS, ELAS SÃO MÁGICAS!

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 10/02/2015
Código do texto: T5132048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.