DESEJOS afloram...!

DESEJOS afloram...!

São quase sempre normais, sem segredos, contumazes,

diferente de uma semente física que antes morre pra depois

criar raízes, florescer ou frutificar.

Se originários de forças do mal, enigmáticas, serão como

aquela nau à deriva em um temporal, sem o belo azul do céu...

contrariamente, se forem do bem para a vida, então navegará

em calmaria, sem tormentas, tremores, terrores...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/02/2015
Código do texto: T5132100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.