FÉNIX RENASCIDA

Relíquias...Muitas.

Cinzas...apenas as suficientes...as consequentes.

Nelas, bem aninhados, angústia e frustrações, dores e tormentos. Raízes de paixão grandiosa... que não morreu!

Brasas, ainda acesas, de sentimentos em pleno apogeu!

O próprio Ser nelas entrando, e ali ficando dormente, no calor morno daquelas cinzas, frágeis resíduos de tudo o que já haviam sido!

O Ser, entrando nelas, quase se soterrando...

O calor morno das cinzas o reconfortando...

O milagre do reviver acontecendo!

O Ser estilhaçado, derrotado...vivificou.

Se soergueu...

Se ergueu...

Renovado...DE PÉ FICOU.

Qual “”FÉNIX RENASCIDA “”

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/06/2007
Código do texto: T513493